Accueil / Blog Afrique locale / Décentralisation en Afrique

Décentralisation en Afrique

La charte africaine Charte africaine sur les valeurs et principes de la décentralisation, la gouvernance locale et le développement local des valeurs et principes de la décentralisation, la gouvernance locale et le développement local est un instrument qui, mit en œuvre accéléra le développement économique de l’Afrique. Quelles stratégies à mettre en oeuvre, pour accélérer sa ratification par les Etats Africains ?

19 septembre 2017

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.